Нужен подарок на 23 февраля?

Ох уж эта вечная проблема — что подарить мужчине. Набор: трусы, носки, лосьон? Ну как-то вообще. Уже даже не смешно.

Я предлагаю вам прекрасный выход из этой трудной жизненной ситуации. Купите любимому подушку в машину. В салон или на подголовник. А еще лучше — и ту, и другую.

micu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Могу гарантировать, что вашему мужчине такой подарок понравится намного больше, чем то, о чём я уже написала выше.

А если вы еще вспомните, какой марки его автомобиль и выберете подушечки с логотипом, то ваш мужчина будет точно тронут таким вниманием.

Подушки в автомобиль в нашем магазине продаются качественные. Ни вы, ни ваш защитник разочарованы не будете.

К тому же, специально в честь 23 февраля, мы объявляем беспрецедентные скидки на этот товар.

Заходите и покупайте!

 

Классический стиль или шебби-шик?

Сегодня сшила наволочки из давно купленных тканей. Я, собственно, если вижу красивую ткань, годную для моих целей, сразу её беру.

Так вот, сшила. Украсила кружевом. А теперь думаю.

Если бы кружева не было — две из них точно бы соответствовали классике.

Но с кружевом — все же больше подходят под определение шебби-шик.

А вы как думаете?

Хорошенькие, правда?

Хотите купить декоративную подушку в стиле шебби-шик? Наш интернет-магазин ждет вас!

ron2

Новенькие подушечки

Сегодня я добралась до ткани, которая меня верно ждала уже месяца три. Очень (очень-очень) плотный, рельефный хлопок тёмно-серого цвета.

Подушки решила сделать не стандартные, а длинные, как шпалы. И назвать созвучно «ШШШШШШарлотта»)

Вообще, декоративные подушки потому и декоративные, что они могут быть любыми. В том числе и размером 74х32!

Выкладываю то, что получилось в сочетании с другими подушечками. Новенькими и не очень.

Все оттенки серого и изысканно-фиолетовый. Чудесное сочетание, на мой взгляд!

Купите длинную декоративную подушку «Шарлотта» в интернет-магазине Пушаподуша! Больше такой нет нигде. Да и у нас только 2 экземпляра!

lon32 lon30 lon31

Подарите подушечку близким

Мой шеф — молодой мужчина 35 лет.

Как-то я увозила со склада старой офисной мебели стеллажи (в гараж на дачу) и заметила пылящиеся в углу шторы. Я очень хорошо их помнила, они висели в моем кабинете в предыдущем офисе. Великолепная итальянская тафта и .. валяются, как ненужная тряпка.

Звоню шефу.

  • Можно я их заберу, если они Вам не нужны?
  • А зачем они Вам?
  • Сошью наволочки к декоративным подушкам. Как-раз, получатся в классическом стиле.
  • Конечно забирайте.
  • О! Благодарю Вас! Я за это Вам подушечку подарю!)
  • Не откажусь.

В общем, шторы я забрала, выстирала, раскроила. Получились отличные наволочки из шикарной ткани.

А про обещанный подарок совсем забыла. Вспомнила не так давно.

Что подарить? Выбор большой.

Может быть, как-раз, подушечку из его же штор? Но они классические, а какой интерьер у него, кто знает…

Думала, думала и выбрала в подарок декоративную подушку из серии «Синие коты». На натуральном льне методом машинной вышивки изображен шкодный котик синего цвета, лабающий на контрабасе.

kotsin1

Ну и, надо сказать, угодила.

Подарок очень понравился.

Посмотрите, может быть, вам тоже захочется купить декоративную подушку в подарок. Близким или не очень.

Спасибо дочитавшим до конца. Всех благ.

 

Новогодние подушки

Вечная проблема, что подарить на праздник!И Новый Год — не исключение.

Нет, понятно, что самым близким людям мы готовим подарки заранее и с душой.

Но менее близким: сотрудникам, приятелям, классной руководительнице ребенка… Надо бы и подарить что-то, но не знаешь что, да и вспоминаешь, как правило, об этом в последний момент.

Я вам предлагаю особенно не заморачиваться, а купить новогоднюю подушку. Естественно, если это — подарок женщине. IMG-3170

IMG-3163

Вещь одновременно и милая, и практичная. И вполне бюджетно. IMG-3175

IMG-3171

Кстати, Новый год пройдет, можно снять наволочку и надеть другую. Вот и всё.

Так что, присмотритесь. И покупайте, пока еще есть время!

 

Все, выкупающие свои заказы в интернет-магазинах, попадут в рай.

Ну вот так и знала! Я уже по их голосу понимаю, что не выкупят. Какого черта отправляю?

Эти мысли посетили меня, когда сегодня утром в админке курьерской службы я увидела отказ от выкупа по причине «передумали». В который раз.

Честное слово, я люблю свою Родину не смотря ни на что, но в такие минуты меня просто бесит наше законодательство в части исполнения контрактных обязательств! Насколько я в курсе, в США, человек, сделавший заказ в интернет-магазине обязан его выкупить, иначе для него могут наступить последствия. Если товар бракованный или не соответствует описанию — одно дело. Но если ты, зараза, не потрудился даже прийти за заказом потому что «передумал»!!!!

Вот такие «передумавшие» являются одной из причин того, что небольшие интересные магазинчики с уникальным торговым предложением закрываются, а остаются монстры с однотипной китайской дешевкой. Которые тоже несут громадные убытки от невыкупов, но могут с ними справиться.

А ещё есть у девочек-припевочек хобби — выкуплю у тех, кто раньше доставит. Это как поеду в том такси, которое раньше приедет. Зашибись?

Чтобы вы понимали. Любая отправка — это упаковка плюс доставка до заказчика. Если товар не выкуплен, его отправляют обратно. За сумму чуть меньшую, чем туда. В итоге, от невыкупа интернет-магазин теряет почти две доставки плюс стоимость упаковки, потому что она, как правило, приходит в негодность.

Когда средний чек достаточно большой и маржа солидная, то риск невыкупов закладывается внутрь цены. Если наценка маленькая и небольшой средний чек — невыкупы это смерть.

Можно, конечно, брать оплату вперёд. И за товар, и за доставку. Но это резко снижает число покупателей у небольших магазинов. К тому же, по закону, в этом случае необходима онлайн-касса. Так что, неизвестно что лучше.

У больших магазинов есть еще одно преимущество. Они могут вот таких забывчивых-передумавших включить в черный список. Маленький магазин, конечно, тоже так делает. Но у большого магазина вероятность, что «невыкупщик» это почувствует куда выше.

Хотя, у меня был случай, когда одна мадам заказала второй раз. Причем, всего через месяц, после того, как не выкупила заказ. Была очень разгневана, когда ей отказали.

В российских интернет-магазинах считается нормой, если число не выкупленных заказов не превышает 10%. Но это всё очень относительно. Иногда и 5% невыкупов могут сыграть роль при приеме решения продолжать работу или нет маленькому магазинчику.

В связи с этим, у меня большая просьба к читателям. Все вы, наверняка, пользуетесь услугами интернет-магазинов. Это удобно, а зачастую и выгодно. Но, для того, чтобы товар дошел до вас, вкладывается много средств и труда. Помните об этом и, пожалуйста, принимайте решения о покупке не спонтанно, купившись на красивую картинку, а обоснованно. Тем самым, вы поступите правильно. И по отношению к своему кошельку, и по отношению к интернет-магазину.

Спасибо дочитавшим до конца. Живите радостно!

«У бывшей русской подданной в квартире кавардак…»

«…А значит, что-то и в душе наверняка не так.» Эти строчки из песни Олега Митяева очень точно определяют подсознательную связь между внутренним миром человека и средой его обитания.

Чистота и порядок — необходимые элементы гармоничного бытия. Захламленность и грязь отталкивают. Но и стерильность, и аскетизм быта тоже не очень приятны. Поэтому люди издревле украшали пространство вокруг себя, повинуясь неосознанной тяге к красоте.

Кто-то, возможно, считает, что смысла в аксессуарах нет. Да, излишек напрягает. Но и полное отсутствие —  тоже.

Вы, наверняка, догадались, к чему я веду?

Правильно подобранные дополнения к мебели ( в нашем случае — декоративные подушки) украшают ваш быт, добавляют ему удобства и уюта. А значит, делают и вашу жизнь более гармоничной. Не забывайте об этом.

dekorativnye-podushki31Dekorativnye-podushki-v-interere-1-1100x500 (1)

 

 

 

Почему нет такого же покрывала?

Добрый день, дорогие друзья.

Посетители нашего сайта часто интересуются: «А почему у вас нет в продаже соответствующих пледов или покрывал»

Отвечу здесь, в блоге.

Во-первых, далеко не все наши подушечки предназначены для спальни и (или) гостиной. Где их сочетаемость с покрывалом была бы более-менее оправдана. Есть подушечки и для кухни, и для дачи, и для коммерческого использования в кафе или гостиницах.

Во-вторых (и я уже об этом писала), тренд когда покрывала, наволочки на подушках, а то еще и шторы сделаны из одного и того же материала, давно устарел. И в современных интерьерах практически не используется. Посмотрите, хотя бы, на фото. Шторы сиреневые, мебель светлая, подушки — черные и зеленые. Смотрится гармонично и современно. И никаких покрывал.)

В-третьих, все меньше людей в принципе используют покрывала на мебель в гостиной. Как правило, декоративные подушки подбираются по тону и фактуре ткани к обивке мебели, а отнюдь не к покрывалу.

Ну и в четвертых, нам это неинтересно. У нас узкоспециализированный магазин, где вы можете выбрать и купить именно декоративную подушку (ну или наволочку). Зато с большим ассортиментом.

Так что покрывал и пледов, соответствующих нашим подушечкам в обозримом будущем не будет. Извините.)

Дизайн-гостиной-9

Просто фото красивых декоративных подушек

Не знаю как вы, а я очень люблю рассматривать красивые интерьеры и, конечно же, фотографии декоративных подушек. Нужно же где-то черпать идеи, да и просто полюбоваться.

Смотрите, ну разве не прелесть?!

Я надеюсь, что авторы изделий и фотографий не обидятся на меня за то, что мне понравились их подушечки.

4WQtZYXylR0qfnhgp_dhvs S6KY87lyPIo 2s0Qk6BXRfs 4WQtZYXylR0 VkzByDRtihM _ra5XKss0PM dVN8TqwA2NU

Меняем наволочки как перчатки!

У меня есть клиенты, которые заказывают декоративные наволочки или подушки на выбор. Называется это — частичный выкуп.

Нередки случаи, когда выкупают всё.

karus gelt
Мне, как владелице интернет-kobмагазина, это, конечно, нравится, но побудительных мотивов тех, кто  изначально хотел выбрать или то или другое, а потом покупает всё, не понимала буквально до вчерашнего дня.

Куда им столько????)))

Вчера же мне на глаза попался такой призыв: вы можете менять декоративные наволочки хоть каждую неделю, тем самым освежая свой интерьер и делая его каждый раз немного другим.

А ведь верно! И это куда проще, чем двигать мебель)))

Не бойтесь перемен. Пусть декоративных наволочек будет много! Хороших и разных!

leto-kombi